大高雄居住指南

大高雄居住指南之五:收費停車場

停車場收費亭為這個月新發現的居住地標,
散佈於都市當中,隨處可得、隨處可見,跟隨著人類移動的原始需求,兼具機動性與實用性。
另外,你永遠知道主人上班的時間(見停車場前面的告示牌),
所以不用擔心在半夜被驚醒,更好的是,它們永遠不會被好好的鎖上。

如何進入:
首先,走進一個停車場,好好的研究收費時間,
因為這便是你的起床時間,最好提早一些時間起床,因為你不會想要跟提著早餐的收費阿姨在門口巧遇。
接下來,將收費亭的掛鎖解下,通常你只要前後用力搖晃即可達成,如果幸運一點,你會發現門把上只是象徵性的纏繞著幾圈鐵鍊。

如果上述的方法皆不行,請參照:我如何用兩隻迴紋針開鎖?

進入之後:
理論上你會發現一張連著牆壁的桌子、一張椅子,如果運氣好還會有一個小的收音機,實際上你會發現上述三種物品的隨機排列組合,當你擁有一台收音機,你可以放著AM政論節目作為安眠曲,趴在桌上睡覺。
或是,好一點的,會有小型辦公椅,你甚至可以睡個更好的覺。
如果上述方法皆不能入眠,請參照:我如何在密閉空間內讓自己入眠?

另外:
相同的,你可以睡在各個有上下班時間的警衛亭、保全亭、火車站附近的書報攤、遊樂園的售票亭內,
實際上,只要有兩根迴紋針,你可以在任何方塊狀物體內完成睡眠。

最後:
雖然我很想等到七點之後代替阿姨收停車費,
不過依然遏制住衝動提早起床離開,

高雄,外面的天很暗,立冬、下雨。

廣告
標準

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s